8 (812) 316-09-22 8 (911) 918-05-04

ул. 6-я Красноармейская, дом 27 (24 часа/4 дня)

8 (812) 713-05-23 8 (911) 223-90-93

ул. Курляндская, дом 7/9

Главная // Отзывы

Отзывы

*Отзыв появиться после проверки администратором наличия "спама"

Виноградова.Л. 30.08.2016

Имея панический страх перед стоматологом,к выбору врача прибегла к рекомендациям знакомых,которые уже лечились и протезировались у этого доктора.Порекомендовали мне врача Шушанян Ольгу Георгиевну.Так и оказалось,когда я пришла на прием,меня очень хорошо встретили, в кресле у Ольги Георгиевны,как только села был немного небольшой мондраж,но когда мы стали общаться разговаривать,страх прошел и я себя чувствовала комфортно и коленки перестали трястись.Ничего лишнего ,у Ольги Георгиевны все четко,спланировано.Лечение прошло под музыку в приятной атмосфере,за разговором.Поэтому хочу выразить огромную благодарность и спасибо.Мне будит очень приятно прийти снова к вам.До новых встреч!

Корнилова Клеопатра Владимировна 21.08.2016

Хочу выразить свои позитивнейшие эмоции и огромную благодарность вашей стоматологии! Пришла вырывать сложный зуб(8-ку), всю дорогу переживала, плохо спала и вообще была в подавленном состоянии( При входе меня встретила с улыбкой милейшая администратор, все объяснила, подбодрила и помогла заполнить анкету! Хочу заметить, что все сотрудники стоматологии отличаются удивительным позитивом и доброжелательностью, а это очень немаловажно, особенно, когда поход к врачу стоматологу (хирургу)такое тяжелое событие, как у меня! Отдельную благодарность выражаю хирургу, к которому посчастливилось попасть на прием! Этого удивительного и всемогущего человека зовут Александр Инокентьевич! Удаление было сложным, корни пришлось удалять с помощью распиливание и извлечения по очередности! Безмерно подкупило оперативность действий и удивительный позитивный настрой врача: на протяжении часа сложной работы он не переставал шутить со мной, подбадривать и между делом комментировать свои действия, что для меня тоже было очень важно! По итогу после такой сложной операции я выпила всего 2 таблетки "кетонала" и один раз приложила лед! Сегодня 3-Ий день и никаких болевых ощущений, отечности и дискомфорта я не ощущаю! Для меня, жуткой трусихи и паникерши, весь этот день прошел по лучшему из возможных сценариев! Стоит ли говорить, что теперь я клиент вашей стоматологии?!)) Спасибо вам за профессианализм и такой персональный подход к пациентам!

Чевычелова Ольга Фёдоровна 21.08.2016

Посещаю уже не первый данную клинику.Зубы лечу у отличного стоматолога Татьяны Владимировны.Подход и лечение на высоком уровне.Также проделывают процедуры у косметолога Рустамовой Илоны.Всё на высоком уровне.Добрая и домашняя обстановка в клинике.

Зарипова Юлия 20.08.2016

Имея проблемную кожу, решилась обратиться к косметологу и очень рада, что им оказалась именно Илона!!! Она не только замечательный косметолог, но и очень добрый, позитивный человек! Всегда доступно отвечает на все интересующие вопросы, дает необходимые рекомендации по домашнему уходу и на каждой процедуре сделает для вас именно то, в чем нуждается ваша кожа в данный момент. Хочу сказать большущее спасибо за профессионализм, за понимание проблемы и детальные советы, за чуткость, внимательность и теплоту! Кто еще сомневается в выборе врача - косметолога, то вы нашли того, кого нужно! Илоночка, спасибо тебе огромное за твой труд! Всегда с нетерпением жду наших встреч!

Ежов Евгений 16.08.2016

Отличная клиника, очень нравиться! Прекрасная атмосфера.

Архипова Анна Игоревна 30.06.2016

Добрый день, хочу поблагодарить за своё молодое и прекрасное отражение в зеркале любимого косметолога Сираева Рустама!!! Я и мои подруги являемся его клиентками уже много лет! Потрясающий косметолог, изумительный человек! Очень рекомендую всем!!! Спасибо!!!))

Грюнвальд Оксана 27.06.2016

Добрый день! Хочу поблагодарить замечательного Доктора вашей клиники и добрейшей души человека, Шушанян Ольгу Георгиевну! И добавить: лечить зубки НЕ БОЛЬНО! Рекомендую от нашей семьи Ольгу Георгиевну тому, кто страдает от зубной боли, тому, кто боится лечения и откладывает посещение врача. Приходите! И ваши, даже самые сложные, ситуации будут решены. Ольга Георгиевна, спасибо Вам за профессиональный и ответственный подход к лечению, за внимание и отношение, за хорошее настроение!

Оксана 05.06.2016

Лечилась и протезировалась у Шушанян Ольги Георгиевны !Золотые ручки!Полностью удовлетворена работой !Все четко спланировано и качественно сделано в короткие сроки и,главное -не больно!Цены так же приятно порадовали!Всем рекомендую.

Янаева Кристина Владимировна 30.05.2016

Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв мастеру своего дела -косметологу Илоне

Захаров Михаил Викторович 14.05.2016

Огромное спасибо врачу Ани Арамовне за аккуратную и качественную работу, бесподобную улыбку и золотые ручки